论坛

[宝山] 「伪小包」出击宝山大华小恩,雷区避险,多图分...

火... [复制链接]

[宝山] 「伪小包」出击宝山大华小恩,雷区避险,多图分...

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7161473
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7161473

2022-2-22 03:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:2022.2.10
【妹妹网名】:小恩/琪琪
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★0 k. W& N8 h! D! {# d% s
【性 价 比】:★700/p-40分  1200/p-80分  2300/ppp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】C         (可选填)
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】一般(可选填)  
内容:看了论坛另一个一直写大胸帖子的兄弟,想着以后还是给自己也起个名字吧,有个特色,我在论坛最早的老号叫“善解人衣‘’ 不知道哪位兄弟是否还有印象没 ,在论坛里也7788写了有20多个帖子,可惜现在找不回,蛮可惜的,本来这个号不怎么打算写帖子什么的,可是兄弟是哪种希望被认同的人,又喜欢吹逼分享,所以好心写了几篇帖子,从开始的刘大小姐,大小乔,老熟女,前几天的蒂娜,认真写出感受分享给大家,可是每次总有那么一些不管青红皂白,就骂托贴的人,我也是无语了,妹子对每个人感觉不同,我们同样体会也不同,有好有坏难免,但不要人生攻击,我一直在想是不是我写的帖子方法和现场照片,让大家产生了太大的错觉 给大家的期望值太高了,所以有可能有些兄弟去了,难免会不满意,但也无妨,兄弟我坦诚相见,但要再次强调一点,咱别动不动就骂人什么托b,爆人家地址,这真的有安全问题,上个帖子兄弟我实在是怕,万一真被抓了,查个交易记录什么的 ,真的说不清,现在大家现金交易毕竟少,好了过多咱不bb了,以后大家认真看帖子,我给兄弟们多分享图!另外预告下期“170医美兼职小姐姐”后边有照片
好了 ,言归正传,此妹子是鄙人群里人分享的,本来这几天因为帖子事情弄得不开心,心里郁闷,然后特么的性瘾又来了,急需要发泄下,缓解下心情,看群里有人分享,想着应该不会差啊,我这群里人都还蛮靠谱的,就没做背调什么的,而且妹子比较小心,让我先付款定金,下边有照片,就放下戒心,直接加妹子约课了,还特意忽悠妹子可不可以拍点照片,本人喜欢拍照收集,没想啊 没想到啊 没想到这都会会踩雷!
首先说妹子给我的课表和照片,真的是眼睛一亮,虽然都知道有几分美颜,会有打折,但是等见到真人后估计是开了100级,后边看照片大家应该可以体会到我的心情!
话说妹子住的蛮远的,小弟今天在嘉定办事,过去开了足足40分钟,然后妹子微信各种遥控,这里有个bug ,大华那边的老房子 几村 几村 确实有点乱,小狼转来转去找了很久,耽误了有10分钟,这时间是算在总时间里边的 这点是没想到,本来时间就很短了,还要把时间压缩在这个上边,我也是无语,好不容易按照指点照片,遥控停好车,按照号码,门是开着的,我着急的 爬到了3f,(图片箭头是是3f,结果妹子又喊我爬到2f,)真的是折腾啊,但是小头控大头,没办法啊,好这口
开门之后,由于扥光比较暗,开始还没看清妹子,(不对 不是妹子 ,是大姐)大姐真心高,穿了一件粉色的情趣内衣,短发还是烫的烟花烫,我还纳闷是不是搞错人了,有室友什么的!结果看就一室的房子,不过房子倒是温馨的地上全铺了地毯,浴室和卧室之间的小客厅,地上放了一个取暖的小太阳,足够热,心想也不会差吧 ,接着妹子引导我换鞋子,进屋先脱衣 ,一副急匆匆的样子,谁让我选了700块40分钟服务呢。。妈呀等进屋有等,把妹子看了清楚,这???嗯????这是图片上妹子吗?,这是图片上的妈妈吧,我擦,当时我就像走的心,你想,你希望是9 看到是3的心情,脸色苍老,身材走样,关键头发短发离子烫,大妈头型,加上岁月痕迹,真的是我都无语了,但是抱着押金交了,人也来了,lcp也硬着头皮上吧的心态,然后大姐说刚洗完,让我自己去洗,我冲了下,就进来了,说好的服务呢?当时还想着其他服务来弥补,能让安慰下,事实证明,我打错特错了, 躺倒床上,妹子说时间有点紧哦,这时候知道为什么前边10分钟的伏笔吧,全在里边了,说真的服务真不行,妹子一边服务,一边说自己有多少服务,多少个群,然后做外围是怎么样怎么样的,真的是再拖时间,口了大概3 4分钟吧,不过有一说一口的还是不错的,不吹不黑,然后妹子示意我可以上来了 ,妈呀 这,我换没享受呢,就先给我安排上了,小狼最喜欢女孩子先来个观音坐莲了,也罢,上tt,传教士,妹子真的是可能做多了,假叫太明显,想着拍点照片吧,之前答应了的,结果现在又不让了,这不是忽悠我嘛,但是照片还是要偷偷拍的,于是加装发微信信息,妹子投入时候我拍了一些,其实然后换了几个姿势,小狼我实在是没感觉,可能反差太大了吧,我能理解看帖子怀着很高的心情去出击,结果大失所望的心情,但是也分人,每个人感受不同,反正今天也是奇怪了,一直射不出,而且妹子一直提醒说时间快到了,弄得更没心情,最后实在是没办法,拿掉套子,妹子舔着胸,我自己撸了起来,最后把千万子孙射在她腿上!潦撩交差!结束这次不是很愉快的出击!
综合评论下:妹纸是真妹子,可是和照片上差别太大,尤其头发和脸蛋和小肚腩,真的像大姐,其次700块限制40分钟,也不知道那里来的勇气,我也是被小弟弟冲昏了头!其实不太喜欢吹自己多厉害,验证过多少妹子,但踩雷的事时有发生,但是当她发生在你本身就很不开心的时候,你更不爽,!
好了不抱怨了,给大家排下雷,下变是预告和 这次出击前后的图,以及妹子q,大家可以去看看相册p的照片 不差钱的可以去兜兜,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:426

Leslie122

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:426

2022-2-22 05:53:42 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:666

难过

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:131

生活要有光

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:131

2022-2-22 07:34:07 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

郁闷

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:432

tracy87229

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:432

2022-2-22 08:18:58 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:医美很贵吧?

奋斗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:55

bao0_0bao

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:55

2022-2-22 08:33:32 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:看看怎么样

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:513

x951753852

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:513

2022-2-22 09:16:33 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:感谢分享

前天 09:23

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:654

wolfcy

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:654

2022-2-22 09:19:36 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

郁闷

连续签到: 2 天

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:741

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:741

2022-2-22 09:24:02 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

擦汗

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:779

yuanzhenning

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:779

2022-2-22 09:42:01 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:66

擦汗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

Password01

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

2022-2-22 09:42:40 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】: