论坛

[闵行区] 分享闵行七宝九星阁有意思一妹子

[闵行区] 分享闵行七宝九星阁有意思一妹子

擦汗
    20 小时前

连续签到: 11 天

3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:735
    VIP币:4
    原创:0

天涯何处寻芳草
    3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 

7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

TY、足浴、FL等介绍
    体验日期:6.9
    位于区域:闵行区
    具体区域:七莘路
    营业时间:12:00-2:00
    服务项目:4t带果冻口和果冻毒龙
    价格一览:380/p
    技师数量:十几个
    服务态度:羞涩但听话
    安全系数:(1-5★评分)4
    环境感受:(1-5★评分)5
    推荐指数:(1-5★评分)5

正文内容:
    先总结一下,这个店的价格和价格,在上海这个环境算是不错了,对我来说加分最多的是他家确实有真嫩妹,很和我胃口,喜欢玩嫩妹四推的狼友可以冲。
            在电报上找到的场子,凭借380的价格和主打00后嫩妹的广告在一众场子中脱颖而出,主要是我就好这一口嫩妹。
            位置离建行不远,取现金很方便,具体位置在那个元祖食品边上,我放在下面图片里。要上二楼,跟客服打招呼后楼上工作人员会给开锁。
            我直接找准在广告上看到的11号嫩妹,开始浅浅期待。妹子瘦瘦高高的,人照7-8分一致,主要是皮肤状态差了点。如果见面时妹子不是很嫩妹,那后面的坦诚相待和妹子的有意思的表现就很嫩妹了。
            洗完澡回来开始服务,先b面,可以很明显地感觉到妹子的生疏,正常按背捏了会儿,就开始指划,动作轻轻柔柔的,职业化的喘声也是一会儿才进入状态。只能说前面的服务有多不尽人意,后面的惊喜就多大。继续b面,流程化地漫游吸皮,从手臂到小腿,不过还有舔耳,这个我喜欢。更开始值得一提的是,店家说的只有4t,但是实际过程中有妹子用舌头状果冻做的毒龙。后面抬起屁股偷桃和毒龙持续一小会儿就开始转到a面。舔两点和肚子大腿,对于我更新奇的是,妹子还用那个果冻舔了舔老二,很不错。妹子的脸确实是那种有着稚气的感觉,我也喜欢干点坏事,就是到a面都要弄弄JS,就抱住妹子,开始吃奶。这一下就能感觉到妹子有点害怕,手臂都是往回收的,这下我更喜欢了,就把妹子按倒在床上,开始沉浸式吃奶。这个口感就是青春的口感,妹子奶子c左右,吃的时候那个回弹和挺拔的感觉,实在是欲罢不能。妹子也是把头偏向一边咬着嘴唇不出声,双臂还一直有想往回收的趋势,但是收不回去。妹子下面我也没放过,手指开始揉捏,不一会儿就黏黏湿湿的了,妹子还找机会开了个口,一脸认真地说我不能放进去的,可以随便摸,挺有意思。最后妹子看时间快差不多了,自己也被弄得差不了,让我选一个出货方式,我选的是胸推,毕竟真的很弹很挺。屁股放在妹子跪着的推腿上,下半身被顶起来,妹子开始双宝夹龙,喘声开始放开了。那个触感我不细说,反正123了,服务部分就到这。
          开始讲这妹子有意思的地方,我准备给妹子放倒在床上的时候,妹子还让我不要急,怕我不信给我举例说之前她的客人都说她活做得不着急,不会想快点把客人弄出来;然后就是我开始吃奶摸花的时候,对妹子来了点言语挑逗,比如乳头怎么硬了,下面怎么湿了,妹子回答逗逗的嘴硬说“我都还没结婚呢,又没孩子,你这样吸肯定很痒啊”“我都还没绝经呢,肯定出水多啊”;后面出完货之后,还给妹子累得大喘气,还说自己腰好累,在一边锤锤,一边假装用一张纸砸我说我欺负她,不给我擦了,让我自己擦,当然还是给擦了;后面妹子收拾完出去洗澡还佯装威胁我要把门敞着不给我关上,乐死了;最后我洗完澡收拾东西碰上她还在按摩房里打扫卫生,那会儿她的小姐妹被叫去上钟,她还扒在门上看,跟我说她小姐妹上钟了她好开心。就很有那种年纪小的妹妹的不懂事和可爱的感觉
            总结一下,这个店的价格和价格,在上海这个环境算是不错了,对我来说加分最多的是他家确实有真嫩妹,很和我胃口,喜欢玩嫩妹四推的狼友可以冲,下面放妹子照片和店面位置。 mmexport1717959691171.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
           —管理组宣

购买主题 已有 168 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览

难过
    4 小时前

连续签到: 3 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1004
    VIP币:0

妖祖宗

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1004

6 天前 | 显示全部楼层
    确实,那家店妹子挺年轻的,对面停车也不贵,经常去,没踩雷

5 天前

连续签到: 2 天

1 9 1372

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:155

往事随缘
    1 9 1372

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:155

6 天前 | 显示全部楼层
    联系方式是微信吗?

擦汗
    20 小时前

3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 

楼主
    天涯何处寻芳草 楼主
    3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 

5 天前 | 显示全部楼层
    往事随缘 发表于 2024-6-12 22:27
    联系方式是微信吗?

是的,收费区没有联系方式栏,我加上去的

郁闷
    12 小时前

连续签到: 1 天

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:28985

新世界

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:28985

4 天前 | 显示全部楼层
    一个钟可以出两次吗

擦汗
    20 小时前

3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 

楼主
    天涯何处寻芳草 楼主
    3 5 5771

推油VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 

4 天前 | 显示全部楼层
    新世界 发表于 2024-6-14 11:12
    一个钟可以出两次吗

我没问,应该是只能一次

奋斗
    12 小时前

连续签到: 5 天

1 6 1694

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:31

还有然后
    1 6 1694

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:31

昨天 09:20 | 显示全部楼层

QQ 344 55 489  售 - 学---妹--- -空------姐----模----特---站---街---资-----料

QQ 344 55 489  售 - 学---妹--- -空------姐----模----特---站---街---资-----料