卡布达变身 发表于 4 天前

大家注意此人,骗子。骗钱。

【验证日期】:6.13
【妹妹网名】: 开心果
【地   区 】:宝山区/ XXX路 或者 淞滨路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)没看到
【身材曲线】:(1-5★评分)没看到
【风情指数】:(1-5★评分)没看到
【技术含量】:(1-5★评分)没看到
【性 价 比】:价格/服务没看到
【安 全 性】没看到
【妹妹身高】没看到
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
qq。2416954955
跟你视频,确认时真人后,要求你网站上付钱,
付完钱后就没有任何 消息了,
大家注意这个逼

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

娱乐地图 发表于 4 天前

从哪里加到的骗子联系方式

黄埔阿扎里 发表于 4 天前

真的假的啊

娱乐地图 发表于 2024-6-14 15:13
从哪里加到的骗子联系方式

之前一个人,在这个网站发了一个悬赏,找嫩妹
有个逼回复了这个QQ号说女的嫩,就加了啊,
视频看了,确实嫩,想着有人试过了,就转账了,谁知道是骗子

汤姆哥 发表于 4 天前

下次记得见面结账 网上先给钱的都是骗子

汤姆哥 发表于 2024-6-14 18:19
下次记得见面结账 网上先给钱的都是骗子

谁能想到,他妈的做了一个网页来骗钱啊

dswsdf 发表于 3 天前

我看你是智商欠费,大家出来玩都是先服务后付钱的,而且都知道付cash,千万不能微信支付宝转账,就算小姐被抓了,也没转账记录找到你,谁会像你这样妹子还没见到,先把钱转过去的

随机旅行 发表于 3 天前

感谢提醒

卡布达变身 发表于 3 天前

dswsdf 发表于 2024-6-15 16:09
我看你是智商欠费,大家出来玩都是先服务后付钱的,而且都知道付cash,千万不能微信支付宝转账,就算小姐被 ...

不是,这个里面介绍的,去了,除了人照不一以外,其他没被骗过啊,
谁能想到啊,让你qq打款啊,还是先和你视频确认人照是不是差不多啊。
不是一堆四五十岁老腊菜,看多了,突然发现一个嫩的照片差不多的,
不就信了,而且说付款是qq付款,想了一下,确实没人查qq付款,就信了呀

悟心明 发表于 前天 10:47

先玩后付,吹的再天花乱坠也要先玩后付,狼友们都宣传这么些年了,楼主还不信
页: [1]
查看完整版本: 大家注意此人,骗子。骗钱。