最爱洗面奶 发表于 2024-6-10 20:32:19

【验证日期】:6.10
【妹妹网名】:  安琪
【地     区 】:上门
【见面感觉】:(1-5★评分)★★★★
【身材曲线】:(1-5★评分)★★★★
【风情指数】:(1-5★评分)★★★★★
【技术含量】:(1-5★评分)★★★★★
【性 价 比】:价格  900P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
【正文内容】:
沉寂许久的我终于又出击了,前阵子身体出了点问题,现在调整好了我又开始了恢复之旅,之前说好要成为验证团的事情也捡起来了,这次喊来的是之前就加上好久的安琪,可以上门,省得我到处跑,然后跟妹子在电报聊了好久,终于定下来要她带的东西,让我一次玩的开心,一套和Lolita类似的但是又有点日常系的衣服,加上我准备的白丝和一些配饰,不多BB直接上图,顺便把课表也发一波
393ff2d1ca076464b7a6b9bcfb33b5c.jpg 2e407140e00ebcecc35298586dab83d.jpg 2f9a84ff8e820338dd22d57330c806d.jpg
这套衣服配上白丝简直极品,很显嫩,加上低胸氛围感十足,然后我的二弟直接忍不住抬了头,开始给妹子的衣服往下拽,想把奈子给弄出来,妹子娇嗔说别把衣服撕坏了,自己把两个大奶往外弄了出来,一甩一甩的,感觉不只是C,非常的好摸润滑,我上手的同时也上嘴了赶紧一阵嘬,无敌好吃哈哈,然后开始让妹子给我服务,课表上面的除了车震野战其他的都做了,服务十分到位,这些就不多BB了自己体会,后面跪着给我口角了一会就带套开干,妹子叫声也十分淫荡,配合上这身衣服真的有种在操混血异域风情的妹子的感觉,很像小时候看的一千零一夜里面的公主那种感觉,总提体验非常好,还有一些稍微尺度的图放收费区大家自行购买吧,这个妹子我反正是会多刷的,图已经打过码了,版主大大手下留情,也给大伙看点瑟图哈哈

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 201 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

切斯特贝 发表于 7 天前

价格我是看错了吗?还是货币种类错了

全域静态管理 发表于 7 天前

这阿姨开5我都不要去啊

墨雪 发表于 7 天前

可怕;P。。。

卡布达变身 发表于 7 天前

看照片40多了啊,还好意思25岁

火魅 发表于 7 天前

看看评论再决定

随机旅行 发表于 7 天前

这个看着有点过了...

小学生 发表于 6 天前

楼主对嫩的误解很深

大米 发表于 6 天前

年龄都是下海那年,这个像10年工龄。

yinperfect 发表于 6 天前

看看照片熟女吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 为了验证团第二帖,上门妹子安琪混血感十足