微软必应 发表于 2024-5-29 22:20:40

【验证日期】:5.16
【妹妹网名】: 嘉怡
【地     区 】:杭州东站秋涛雅苑
【见面感觉】:180,你受的了吗
【身材曲线】:车模
【风情指数】:带劲
【技术含量】:69不错
【性 价 比】:1200P
【安 全 性】:还行
【妹妹身高】:180cm
【妹妹凶器】:C
【妹妹肤色】:白,皮肤很润
【正文内容】:
对个子高的妹子毫无抵抗力,所以,一直想要找180以上的妹子,但是比较稀缺啊……偶然发现了几个,基本都是在杭州,上海也加了几个,比如什么嘟嘟,乐兮,但是都感觉高是高,少了点风情……
杭州确实模特多,质量好一些。
我上个帖子写的是南通快餐……(外地质量高一些感觉……)
这次是杭州……高,真的高,特别高……大长腿……
你能想象一下吗……和一个180的山东妹子舌吻……69……还能搂着舔
后入,都够不着……只能我站着,她趴着后入……个中滋味,带劲。
我对个子高的妹子,特别有感觉……所以还不错……
风情也很好,不会枯燥……见得多了,你才会发现,风情贼重要!
大家自行评判吧……(私货都拿出来了……)
有想交流的哥们可以电报找我:@guge5858,极品互推

IMG_4372.jpeg IMG_4371.jpeg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 431 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

名字就不取了 发表于 2024-5-30 22:27:51

电报不会玩能不能问一下要个别的联系方式

微软必应 发表于 2024-5-30 22:59:10

名字就不取了 发表于 2024-5-30 22:27
电报不会玩能不能问一下要个别的联系方式

我也是电报找的,没有问过其他联系方式,她还有个183的姐妹可以双

烤烟王 发表于 2024-5-31 08:27:04

变形的门框

微软必应 发表于 2024-5-31 12:20:53

烤烟王 发表于 2024-5-31 08:27
变形的门框

确实,我才注意到。但是我就个子高的就完了。各取所需。

斯普兰迪德 发表于 2024-5-31 14:40:48

干过182和181的,长腿无敌

菜一哥 发表于 2024-5-31 17:43:37

没电报 电报一律当骗子或者组织论

青春献给小酒桌 发表于 2024-6-1 05:41:18

杭州的你写到上海地区来干嘛

猪五平三 发表于 2024-6-1 11:59:59

sj730 发表于 2024-6-1 13:15:52

180cm的妹子,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 180cm的妹子,私货都拿出来了,带劲!