六道仙人 发表于 2024-5-29 21:55:40

【验证日期】:2024/5/29
【妹妹网名】:萧萧
【地     区 】:闵行区/中春路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)3
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:800
【安 全 性】去厕所打飞机最好
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
                  闲来无事,刷到一位萧萧老师,被老师美丽的外表吸引。天气有点热,但好久没有遇到对口味的,就果断cj。老师是居住在酒店公寓环境还行,到了目的后遥控上楼。一进门,一眼看到老师美丽的外表穿着一深黑色蕾丝裙。一句亲爱的,瞬间拉进距离。桌上还摆放饮料恭享用,交完水费,老师帮忙放水去(酒店公寓浴室空间小)老师没帮忙洗,洗好后老师帮忙擦拭身体,然后让我上床趴着,开始服务,先帮忙按了会背,然后舔背,吸皮,然后让我屁股翘起来做了毒龙,那种感觉很舒服。来到a面,老师开始亲我的jj,舔和口差不多弄了十分钟左右,搞得我很难受,我就跟老师提议戴套开做,先女上老师在我身上摇,摇的时候还会时不时的夹你,老师比较小巧,大约弄了5分钟,就换了个后入,让我欲望拉满,一边抽插一边狠狠捏老师的屁股,那种感觉让我很兴奋。后面又换了1-2个姿势后,感觉要出货了,就改为传教士在相互配合活塞运动结束这一次的旅程。做完之后,老师先让我去洗,后面聊了一会儿天,最后在老师的舌吻下送别。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 260 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

扫黄打非 发表于 2024-5-30 17:29:44

狗托,加了QQ,跟这个压根不是一个人

马斯喀特 发表于 2024-5-31 01:20:50

这尼玛要8张啊

墨雪 发表于 2024-5-31 07:25:11

8张最有意思饿;P

黄埔阿扎里 发表于 2024-5-31 07:47:12

娱乐地图引领幸福

行知路老法师 发表于 2024-5-31 09:12:17

:o这个脸和身材要八张确定没搞错嘛

多大人 发表于 2024-5-31 09:41:01

还先水费,楼主真散财童子