追梦人 发表于 2024-5-28 14:07:35

【验证日期】:2024.5
【妹妹网名】: 浅笑
【地     区 】:长宁区北新泾地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600p,1100pp
【安 全 性】小区独住
【妹妹身高】168cm
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:
出击这种东西,在我身上,很怪 。

我想去,一周里每天不停。
我不想去,一个月未必有一次。
老师求,也求不来的。
之所以一周里三刷浅笑老师,主要还是觉得,她值得 。

颜值,身材和资料里的差不多,9成真。
至于年龄,大家都喜欢往小了写,但是,大一些的姑娘我觉得不是问题,女人最有味道的年纪,便是是30来岁,没了青涩,懂了冷暖,多了妩媚。

因为之前踩了很多坑,来之前是做了一些心理准备的,结果整体超出我的预期,甚至有一些惊喜,总结两个字就是,规矩 。

说自己是服务系,进门的问好和拥抱,情绪价值拉满,是规矩;
带着我一起体验课表上的项目,温柔又充满耐心,是规矩;
在我的身下腮若桃花,娇喘吁吁,直到面目扭曲,全身瘫软抽搐,是规矩;
别管是不是演的,从内而外的感觉到她享受其中,那种表扬和对我的索取,给到的需求感拉满,是规矩;
PP的时候很久出不来,换了好几个动作,在规则内满足我的一切要求,这也是规矩 。

二刷那天,其实本想做P的,只是因为太期待,两分钟不到便缴枪,临时决定改成了PP,也解锁了非常奇妙的,一起对着镜子,看着手机里小电影共赴云雨的体验。

以上,在理论上其实都是应该的,我们消费了,她就应该如此 。

但如今这偌大的都市,又有几位姑娘都这般守规矩?

不是她有多极致,全靠同行们衬托。

除了规矩,这些也是让我细细回味的:
净身高应该有一米六六到一米六八,全身没有科技,虽不是D级大灯,却柔软不失坚挺,一手无法掌握;

身材挺拔,小骨架,肉全都长在应该出现的地方。屁股圆翘,腰臀比好,修长的腿部线条流畅,感受到健康,又不失女性的柔美。全身的皮肤白皙细腻,犹如凝脂。

第一次b面我是被强奸式的压在下面,直到a面做完69的时候才发现老师户型挺好看的,水润干净,有精心护理过 。

开课的工作室,老师一日三餐都在这里,很有生活气息,屋子收拾的很干净,有最新款的氛围灯,有厨具,衣柜满满的,进屋就好似归家,女朋友已恭候多时,氛围感很加分。

万家灯火里,人潮熙攘中。
男人总喜欢推开一扇门,是本能,是期待,也是归宿。权贵推开女明星的门,老板推开小秘的门,老王推开隔壁的门。而我们,推开那位从未谋面的姑娘的门 。

那每扇门后,都有一位曼妙的姑娘翘首以盼。

推门的男人未必没有忧愁,房里的姑娘何尝没有苦楚 。

相逢情便深,恨不相逢早。
既落江湖内,便是薄命人 。

浅笑老师,愿你所遇皆良人,未来亦可期。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 530 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

七七八八 发表于 2024-5-29 09:29:12

兄弟文采过人啊

猪五平三 发表于 2024-5-29 13:41:07

黄埔阿扎里 发表于 2024-5-29 14:24:35

娱乐地图引领幸福

独自听风 发表于 2024-5-29 14:34:31

这文章是有感而发,用心写的,不错哦。

黄埔阿扎里 发表于 2024-5-29 17:10:03

先看看再说

黑鹰 发表于 2024-5-30 05:25:33

狼中李白

yijungan2021 发表于 2024-5-30 09:46:30

想去试试

夜游杜拜 发表于 2024-5-31 23:22:38

写的可以,支持一下!

sj730 发表于 2024-6-1 13:21:12

感谢分享,我也去体验下
页: [1] 2
查看完整版本: 长宁长腿风骚御姐浅笑