ekiller 发表于 2024-5-26 23:24:40

【验证日期】:4月初
【妹妹网名】:泡泡
【地     区 】:闵行区
【见面感觉】:(1-5★评分)1
【身材曲线】:(1-5★评分)0
【风情指数】:(1-5★评分)0
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】160(我猜的,不见得准确)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
4月份的这次出击,我现在还没有缓过来!我患上阴虱了!!!
精虫上脑,打开炮q开始约,本人喜欢早一些头炮,一个都没有约上,约到这个网名叫泡泡的,很热情。本狼喜欢态度,钟情邻家小妹感觉,对热情的回应没有抵抗能力,虽然炮费500看起来就比较抵挡,奈何精虫影响判断,就约了。赴约见面第一感觉:重坦、重坦、重坦!问为什么照片还可以,本人这么胖这个问题,对方说我课表已经提示了微胖。只是微胖吗?重坦好吧!。本人脾气很好,想到来之安之,记得很多年前叫了一个胖妹子,比这个瘦多了!,态度非常好,见面就表示歉意,说谢谢我点她,想这个女人是不是也态度很好。
我错了,彻底错了!几乎没有服务,简单服务后带T,要求她上面被拒绝,只好闭着眼睛做完,估计进出门30分钟,因为我没有任何兴趣多待。

然后,悲催的事情来了!!!过了一两周,我发现阴部瘙痒,起初没有注意,因为我出击严格带T,不怀疑自己得病。 两周后,有天早上挠痒,居然抓到一个皮屑大小的活物!活物,它在动!!!用手机拍照放大,像螃蟹一样的狰狞的货物! 立即感觉是阴虱,虽然以前没有经历过,基本见识还是有的。

开始漫长的治疗,剃光阴毛,涂硫磺药膏。 到5月中旬,居然还能看到活物!这么难治愈,本来5月中旬约了一个妹子,发现自己还没有好,只好找理由推掉了,我不能出去害人!!!

第二次剃光阴毛,天天多次涂药膏,现在终于基本没有了,但是教训太大了,虽然这个玩意对身体健康影响不大,心理压力极大!!!

号召狼友,起来抵制! 有病还出来,祸害大家,必须抵制!

不放照片了,照片是照骗,没意思,收费区放一个微信,提醒狼友避坑。卖两个币,就当狼友安慰我了,也可以当作我躺雷的代价,谢谢大家!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 173 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

一支烟 发表于 2024-5-27 21:54:07

卧槽,太恶心了,还有这种东西

阿拉爱上女女 发表于 2024-5-27 22:10:36

这也太恶心了吧

切斯特贝 发表于 2024-5-28 03:12:57

既然是提醒就直接发号呗干嘛还收费啊

悟心明 发表于 2024-5-28 06:35:15

看描述就很恶心

全域静态管理 发表于 2024-5-28 09:49:45

我之前也有一次不知道CJ了谁,得了阴虱,自己刮毛2次+涂膏药好的,第一次刮毛然后在三角区+阴囊处抓出来整整快30个虱子,很恶心,第二次刮毛完抓出来67个,后来终于好了,CJ还是得去经常去得,还是少去没去过得,得了这个你还很难向家里人交代,很烦

菜一哥 发表于 2024-5-28 19:31:11

如果有白虎妹子 就没这个问题了,强烈建议所有妹子都剃光。

ekiller 发表于 2024-5-28 22:10:52

菜一哥 发表于 2024-5-28 19:31
如果有白虎妹子 就没这个问题了,强烈建议所有妹子都剃光。

她当时就是剃过毛的,长出了短短一茬,我没有在意,没有想到她因为有病剃的

菜一哥 发表于 2024-5-29 06:19:52

ekiller 发表于 2024-5-28 22:10
她当时就是剃过毛的,长出了短短一茬,我没有在意,没有想到她因为有病剃的 ...

以后cj记得检查清楚了另外短毛不扎吗

扫黄打非 发表于 2024-5-30 14:01:07

看到你这个贴子我TM好怕啊,去年年前去过她哪里一次,态度多差我就不说了,反正最后付了2次的钱,一次结束就赶紧跑路了,没想到这个臭逼不但性格差,人品还低下,有病出来干,看她朋友圈说急用钱优惠一波,我估计是家里人出事要买棺材了
页: [1] 2
查看完整版本: 警惕!虱王来袭,记最悲惨的一次出击