夜狼大 发表于 2024-5-25 06:50:12

【验证日期】:
【妹妹网名】:菲儿
【地     区 】:宝山区/ 锦秋路瑞丰路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?400kb
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这个姐姐算是我的老相好,疫情之前就认识了,服务真的很好,反正我去直接舌吻加水中箫。姐姐皮肤很光滑的哈。我记得疫情前刚认识这个姐姐的时候就是因为皮肤好所以印象深刻。姐姐比较健谈,所以我当时加了微信,后来成了老相好。姐姐属于那种和你熟了就会放开心扉的类型,虽然做的是kb,但是对于我这个老相好是可以直接啪的。记得上次和姐姐啪的时候还把姐姐啪高潮了,姐姐说她好久都没有高潮过了直到遇见我

已有 56 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

夜狼大 发表于 2024-5-25 06:52:27

联系方式qq是1526028087。
姐姐最近从老家刚来上海,没啥人气,我来宣传一下。

火魅 发表于 7 天前

看看评论再决定

孤独 发表于 7 天前

夜狼大 发表于 2024-5-25 06:52
联系方式qq是1526028087。
姐姐最近从老家刚来上海,没啥人气,我来宣传一下。 ...

搜不到      

行知路老法师 发表于 5 天前

:o直接啪加米嘛

猪五平三 发表于 昨天 12:53

悔不当初 发表于 昨天 16:39

白花币了,搜不到
页: [1]
查看完整版本: 说说自己的老相好,挺好的一个人。