沪上小白龙 发表于 2023-11-21 02:50:57

【验证日期】:11月20日
【妹妹网名】: 小苹果
【地     区 】:宝山区/ 锦秋路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/KB 一小时不限次
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这个妹子是以前去过一次的,好像前段时间休息了,这段时间回来了,看见发了动态一直也没时间去,昨天刚好休息了下午就约了一下,正好没人,直接赶过去,到了小区遥控上楼。直接说服务感觉吧,这个妹子服务属于很认真的那种,服务该有的都有,什么漫游胸推 还有喜欢毒龙啊,口活啊,都可以让妹子一直做,不叫停都不会停的,这个妹子胸特别的大 有D起码,喜欢大胸,乳j 的兄弟可以去试试,我就乳j出货一次,KB出货一次,各种要求不是太过分妹子都会满足。我说让妹子躺下来,骑在妹子身上ML一样,干嘴,妹子都没拒绝,体验感还是很不错的。4张一个小时出两次也正好,性价比还是有的。喜欢FWX的 大胸的可以去试试!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 870 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

行知路老法师 发表于 2023-11-21 08:46:47

奶是大 脸太臭 不如去XZL的糖糖 也奶大 脸起码还算过得去

阿文 发表于 2023-11-21 09:04:57

行知路老法师 发表于 2023-11-21 08:46
奶是大 脸太臭 不如去XZL的糖糖 也奶大 脸起码还算过得去

糖糖怎么联系?老哥

行知路老法师 发表于 2023-11-21 11:25:27

阿文 发表于 2023-11-21 09:04
糖糖怎么联系?老哥

论坛帖子里有人发过的啊

别傻了 发表于 2023-11-21 11:41:59

400不限次……这个有点厉害

elvis123 发表于 2023-11-21 14:55:10

400不限次有点厉害

青龙 发表于 2023-11-21 15:30:39

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-11-21 18:50:31

有点吓人啊

物外游 发表于 2023-11-21 21:32:00

黑曼巴鸡 发表于 2023-11-22 12:48:18

nsnammamamamama
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝山性价比4张KB一小时不限次带激情现场照