德森客养 发表于 2023-7-14 07:21:21

【验证日期】:0713
【妹妹网名】: 小铃铛
【地     区 】:杨浦区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:   600P
【安 全 性】      还行
【妹妹身高】   160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填) B
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填) 偏黄
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)可以
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填) 害羞到入戏
【正文内容】:
   之前在飞机闲聊,论坛大神推荐我去这个妹子,一开始我没在意,因为之前看到有人写过这个小铃铛,感觉像托,一般妹子不会给拍那么大尺度的照片,今天出击之后才发现是我目光短浅了,给大神和妹子道个歉,直接上图,看看什么叫大尺度
7e0f3a9673d1871df14c2420bdb818f.jpg 9aef9414fbc019ebae7f7c5a8d635e0.jpg a6644c71758a6b4b6bbbc731dbda3da.jpg
   虽然说一开始出击是抱着好奇的态度去的,没真想着大尺度,但是这个妹子在地铁口附近租房,出行还算方便,约好了时间直接出鸡,见面感觉还可以,环境不错,妹子似乎还在学直播,然后尬聊几句开始洗澡,完事擦干回到床上服务,我就按照大神说的,提出拍照,妹子没拒绝,欣喜若狂,从穿衣服到换黑丝足交,到口交到开干,妹子都没抗拒,偶尔草的害羞了会遮住一下脸,但是基本全程都会给拍,我就随意截了一下视频的图大家自己看,感兴趣的可以私下找我换视频哈哈。
   然后补充一下妹子有服务有AB面有毒龙,600真的算还行了,可以出击,放几张尺度更大的在购买区,自取,下次搞个好点的设备继续多拍一点,希望其他妹子也能放得开就爽了哈哈

已有 1180 人购买  本主题需向作者支付 6 社区币 才能浏览 购买主题

雪绒哥哥 发表于 2023-7-15 13:23:01

这个妹子很出名了

可乐大虾 发表于 2023-7-15 13:26:17

:):)。。。。。。

elvis123 发表于 2023-7-15 13:30:07

看看看看你

探险者 发表于 2023-7-15 14:29:05

楼主威武6666666

存在即合理 发表于 2023-7-15 15:03:25

看起来可以

妖灵要要要 发表于 2023-7-15 15:39:45

看着有点东西

yinperfect 发表于 2023-7-15 15:47:57

娱乐地图

甄世昊 发表于 2023-7-15 15:54:14

有点东西。。

老湿机啊啊啊 发表于 2023-7-15 16:06:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小铃铛出击报告,大尺度玩的开的妹子,还可以拍...