娱乐地图 发表于 2023-4-23 15:08:16

[静安] 降温天找猪猡开盲盒反被爆菊

【验证日期】:本周
【妹妹网名】:洛晴. ^5 W1 C6 I" C2 ]; o$ }
【地      区 】:找猪猡& J; Z' {0 i. w, X' s6 _" ~
【见面感觉】:★* s& k% `: @- cu$ v) E
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:魔都最近又降温是时候重吊cj了!我一般都验老贴,新的毕竟大家都在去,今天找猪猡抽盲盒,我现在好像有一点心得体会。照片肯定都是ps的,年纪肯定都是40上下。但是呢,但凡有那种趴在床上的照片,不说百分百吧,百分之八十坦。今天cj了一个没有这种照片的,一般都是正面,感觉可以一试,进门感觉还行,微微有点小肚子,缺点浴室水不大,洗了不爽。趴下背部按摩很久,手指还给你拉一下,也许以前做过按摩。然后是xt,my,xp,每次做都会喷手气清新剂,没有闻到怪味。这个dl真的是,被爆菊,深,钻的特别特别深,我有那种小时候被开塞露的感觉。我甚至怀疑她用道具了。但是做完没看到她扔道具呀。偷桃中规中矩,正面吸奶,我想脱mz裤子,mz说大姨妈刚走还有一点点,其实这种应该提前说的,虽然我不介意,但是也有人会介意的吧。然后就是口,mz会经常会骚骚的看你,看着mz大口吞吐坤坤,感觉也慢慢来了,我是比较持久的,mz后面还是吸着我的奶开始撸坤坤,差不多了,把头按过去,含住坤坤一阵哆嗦后,索然无味。工作时没有看过手机,这点挺好的。题外话,她的室友是风铃,我洗好澡正好看到一眼,人不胖,身材属于瘦的,但是皮肤黑黄黑黄的,匆匆瞥了眼,穿好衣服留下四张走人。
**** Hidden Message *****

小灰机 发表于 2023-4-23 15:19:07

【娱乐地图,引领幸福】:

秃驴哪里跑 发表于 2023-4-23 15:23:48

星辰陨落 发表于 2023-4-23 15:24:51

黑洋沙汤团 发表于 2023-4-23 15:31:09

中大力德一楼 发表于 2023-4-23 15:42:48

hotcoods 发表于 2023-4-23 15:44:36

白了少年头 发表于 2023-4-23 16:27:29

附件度 发表于 2023-4-23 16:29:29

天才那吧 发表于 2023-4-23 16:36:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 降温天找猪猡开盲盒反被爆菊